Após uma reestruturação na secção de Kickboxing, a A.C.D. “Os Ílhavos” volta a ter campeões regionais.

Dos quatro atletas convocados, todos da disciplina Kick Light, Renata Caetano (-50Kg) venceu todos os combates e sagrou-se campeã. André Vicente, ainda júnior, foi vice-campeão (-57Kg) e David Lykholat trouxe a medalha de bronze (-69Kg). Francisco Malta (-74Kg) foi eliminado nos quartos-de-final.

Sobre a reestruturação, o presidente Carlos Ferreira diz que “foi uma decisão difícil mas necessária”, assinalando também que se está a “construir um futuro promissor na modalidade”.

Para Liliana Amorim, que é a responsável pelas modalidades da associação, estes resultados representam a “demonstração da coragem destes atletas de treinar todos os dias (…). É a resiliência de treinadores em continuarem fiéis à modalidade”.