A secção de atletismo da A.C.D. “Os Ílhavos” esteve presente no Meeting Jovem António Pinho, em Cucujães, e no Campeonato Distrital de Sub-23/Absolutos, em Vagos, e trouxe mais títulos.

No dia 10, em Cucujães, Mariana Santos (Sub-18) venceu no lançamento de peso 3kg e Anna Frederica (Sub-14) venceu na categoria de 2kg. Luís Santos (Sub16) ficou em segundo lugar no lançamento do mesmo engenho de 1kg.

Nos dias 11 e 12, em Vagos, a associação de Ílhavo ficou em terceiro lugar por equipas.

No salto com vara, Micael Santos (Sub-18) e Mariana Santos (Sub-18) venceram a prova. Leandro Santos sagrou-se vice-campeão na mesma disciplina.

Rodrigo Marques (Sub-20) foi campeão nos 400m/barreiras. Rafael Verdade (Sub-20) sagrou-se sub-vice-campeão no salto em altura.

Devido ao aniversário do clube, que comemorou 45 anos no passado dia 7 de junho, é referida “uma semana exigente”, mas “os resultados continuam a ser a resposta” de que os atletas “estão consistentes”.