“Os Ílhavos” encerraram o ciclo de inverno para o atletismo da melhor maneira, com a conquista de 12 pódios.

No sábado, a equipa da formação deslocou-se à pista de atletismo de Lourosa para o triatlo técnico. Francisco Santos (sub-14) e Eric Souza (sub-18) sagraram-se sub-vice-campeões nas respetivas categorias.

Já no domingo e na terça-feira, realizou-se o campeonato distrital sub-20, na pista de atletismo de Vagos, onde “Os Ílhavos” venceram nas disciplinas que têm desenvolvido e apostado. Diogo Bastos (sub-20) foi campeão nos 60m e no triplo salto e vice-campeão nos 400m.

Micael Santos (sub-18) foi campeão de salto com vara. Luís Santos (sub-18) vice-campeão no lançamento do peso 6kg. No setor feminino, Mariana Santos (sub-20) foi novamente campeã de salto com vara e no lançamento do peso 4kg.

Agora, o atletismo de “Os Ílhavos” entra na fase de presença nos campeonatos nacionais de sub-20 e sub-23 de pista coberta.