João Almeida, do Recreio Desportivo de Águeda, e Solange Jesus, do Clube Desportivo Feirense, venceram a Corrida Popular da Costa Nova do Prado, que se realizou no passado dia 1 de julho.

João Almeida terminou com um tempo de 31 minutos e 4 segundos, enquanto Solange Jesus cortou a meta ao fim de 34 minutos e 23 segundos, batendo o recorde da prova. Na competição por equipas, venceu o Recreio Desportivo de Águeda.

A Corrida Popular da Costa Nova do Prado, organizada pela Câmara Municipal de Ílhavo, com o apoio da Câmara Municipal de Vagos, partiu junto ao Mercado da Costa Nova em direção à Vagueira, regressando depois à praia ilhavense. Em simultâneo, decorreu uma caminhada, de 6,5 quilómetros, com partida na Vagueira, rumo à Costa Nova.