No passado dia 30 de abril, a Pista de Atletismo de Lourosa recebeu dezenas de atletas para o Torneio Cidade de Lourosa.

A formação da A.C.D. “Os Ílhavos” esteve presente e arrecadou vários pódios.

No lançamento do peso, Anna Frederica (sub 14), Rita Vieira (sub 16) e Mariana Santos (sub 18) venceram, enquanto Luís Santos (sub 16) obteve a terceira classificação.

Na corrida dos 60 metros, André Pascoal (benjamim A) venceu e Margarida Pinho (sub 14) ficou em terceiro.

Leandro Santos (sénior) ficou em segundo lugar nos 60 metros/barreiras e em terceiro no salto em altura.

Por fim, Rafael Verdade (sub 20) alcançou a segunda posição no salto em altura e Rodrigo Marques (sub 20) ficou em terceiro lugar nos 60 metros/barreiras.

Para além dos pódios, foram ainda melhoradas 12 marcas pessoais.

Em comunicado, a associação ilhavense refere que “é um início de época ao ar livre indicador de que existem condições para o atletismo de Ílhavo continuar o seu trajeto de marcos importantes na comunidade”.