No passado dia 22 de julho, a secção de atletismo da A.C.D. “Os Ílhavos” esteve presente na 1ª Jornada do Campeonato Regional Absoluto da Associação de Atletismo do Porto.

O sénior Leandro Santos conquistou o terceiro lugar no salto com vara e Micael Santos (sub-18) obteve a quinta posição. Ambos alcançaram novas marcas pessoais.

Micael Alves (sub-20) e Rafael Verdade (sub-20) também melhoraram as suas marcas pessoais no 400m e 100m, respetivamente.

No dia seguinte, os atletas de “Os Ílhavos” marcaram presença na Corrida Popular da Costa Nova. A associação apresentou-se com a sua escolinha, na designada Corrida Pequena. Nos escalões mais velhos, Louis da Cal foi 20º em seniores masculinos, José Proença foi 18º em M45, Marta Senos foi 11ª em seniores femininos e Filomena Santos voltou a garantir um primeiro lugar na categoria F60. Coletivamente, “Os Ílhavos” conquistaram o 12º lugar.

A secção de atletismo de “Os Ílhavos” encerrou assim a sua época. O regresso está marcado para setembro próximo.